La storia

La Costarica caffè nasce nel 1955 ad opera del suo fondatore Luigi La Marra; sin da allora le sue prerogative fondamentali sono sempre state due: qualità e servizio.

Qualità: intesa come accurata selezione delle migliori qualità di Arabica e Robusta, abilmente combinate tra loro secondo la nostra esperienza, passione e sapienza.

Usiamo, infatti, solo le qualità migliori, con il risultato di una miscela unica, cremosa, corposa e con un gusto che si protrae oltre il tempo dell’assaggio ma con un aroma dolce e delicato.

Servizio: per far si che i nostri clienti possano preparare un espresso perfetto, forniamo macchine espresso e macinadosatori delle migliori marche, collaudate direttamente da noi affinché corrispondano alla perfezione ai parametri necessari ad esprimere al massimo le potenzialità della nostra miscela. Forniamo, inoltre, un servizio assistenza ordinaria direttamente dal cliente per le normali manutenzioni ed un servizio di assistenza straordinaria svolto nel nostro laboratorio.

Ai nostri clienti offriamo anche la nostra oggettistica sempre ispirata a presentare ed esaltare la nostra miscela al meglio e con un occhio sempre attento all’eleganza e alla qualità dei materiali.